维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

谁能重写开利中央空调电脑板程序

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开利中央空调电脑主板,板型号是:PSIO11,由于记忆电池失效,导致程序丢失,估计需要重写程序,谁能能够重写开利板的赶快与我联系,或者提供写入程序和相关连线资料给我,需要多少费用请跟我说明,急啊!我的手机13806051465.QQ:59765491.谢谢.

手机扫码浏览

classn_11

重写程序费用很高 大概1.5万以上 你可以想个别的办法啊 既省钱又实用的办法 自己好好想想就知道了 还可以多赚钱 不知道你的是不是冷水机组我修的是冷水机组 那样的话就更好办了

classn_11

是冷水机组,你是怎么处理的?快说说。要不你QQ多少?我加你,我的是:59765491

classn_11

你是哪里的? 我的QQ734525775 你先要了解它所有的控制方法和保护元件 0476-8680479

classn_11

我在厦门,你的意思是想改掉控制板吗?

classn_11

是的难道不可以吗

classn_11

问题是客户会不接受啊。

classn_11

那,你那 客户真是傻逼了. 我问过以前在天津开利的朋友写程序要2万多呢他有钱就让他花你要去的话还能旅游

classn_11

赚点分不容易啊  
*滑块验证: