维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

80立方的大冰库

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这里有个80立方的大冰库,是用氨气作制冷剂的、压缩机是15个千瓦的。
" Y2 F% Z$ u5 r$ G1 v- E8 z9 ]7 p9 V# X: V
2 m: E+ `+ `; Q& D& C' P  {
8 N, C1 P" `# k( R% ^: h

手机扫码浏览

classn_11

还是属于小型制冷系统。

classn_11

小型机组,你见见250KW的螺感机.就知道什么是大型机组了.

classn_11

什么意思?只是让我们知道80立方的"大冷库"吗?

classn_11

谢谢,知道啦.

classn_11

那是2av-10的机组,小型冷库用的。

classn_11

请问200立方的冷库要用多大的机子* ]  j6 w# v6 L2 s4 a
3 e. ^" {. |9 {
要打到-22C
9 b8 z3 ]/ G5 k/ D9 M* ^% \% Q  u- a/ Z
谢谢!大家能说说吗?

classn_11

以下是引用嘉宇制冷在2006-12-15 22:13:00的发言:
: d, _. Q6 W+ X                : \% L, T) T! q  G  n0 ]& i
请问200立方的冷库要用多大的机子/ w. J' ^4 p" I! p  Y# W5 X

+ w$ q, u" U( f. X8 C0 ?" c要打到-22C/ f) j% z, V( j" N: b  m3 a
                5 t1 L, ?; L. \
谢谢!大家能说说吗?
; Z. q5 Y0 `6 y7 h9 q       
% O2 f% q+ B+ D. Q 20p
*滑块验证: