维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

冷库要—18度。我晕啦

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台冻库的压机坏了。型号是MT100HS4DVE 外平衡式膨胀阀很多垃圾。清洗后装上,过类器也换了。
  q3 v* n; _1 Y       
- J1 r/ u& E: Z0 y5 Z( T, M8 W我换一新的MT100HS4DVE压机。加了1瓶13。6KG的R22。高压才到12kg/cm2 厎压1。6到2kg/cm2左右不稳定。冷库显示-15度就下不去了/
" G2 ^0 n% _: ?. O: t        4 k% T( n. m" n$ B; e; N' R
另外加R22倒转瓶子加液体会有什么后果

手机扫码浏览

classn_11

库温-15度,蒸发温度为-20度左右(始终比当时的库温低5度),对照R22的热力性质表,-20度时的相对应压力是1.5kg/cm2表压,就按此压力调节膨胀阀。
7 Z2 e; K( \% f: A8 y: ?        ' n4 l' R# d. Q
加液时将氟瓶倒置加液态氟也是可以的,只不过连接的加液阀不要开得过大即可。

classn_11

加液阀全开啦。冰堵的情况调膨胀阀有效果吗。我调了几次好象没作用。。

classn_11

什么“加液阀全开啦”?!看不懂你的帖子!

classn_11

估计是你系统的真空没有抽好,才会出现系统压力的波动很大,在好好的抽下空!~

classn_11

换了一个进口的过类器,低压波动不大了。但制冷还是慢。-13度后就很难降拉

classn_11

首先你要保证没有冰堵,适当调节好膨胀阀,加点氟压力有无变化??关键是会不会调膨胀阀!!!

classn_11

。。。。。。

classn_11

楼主好像提到过-18度,是要求的温度吗
*滑块验证: