维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

怎样做好制冷工.pdf

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tan谈点感想和大家共勉  % U3 \" H  \. k9 r$ j& q) ^! q
# Z* K% E% }2 j# n8 k5 M( \

: {6 _$ D$ g: n" R3 S0 p7 E+ a# ^7 @; { 2d2958e6.pdf (245.47 KB, 下载次数: 1)

手机扫码浏览

classn_11

叫“制冷工的血哭史”才对,看了以后感处很深。。。。。

classn_11

你说的有点道理,反正体会一下,谢谢同情!!!!!
我印象中的制冷工就是小心翼翼爬到窗户外高空作业的人。
以下是引用lup在2010-7-4 9:15:00的发言:
0 r5 H0 \8 g  }6 X               
* \$ z0 x! y. x8 j7 d我印象中的制冷工就是小心翼翼爬到窗户外高空作业的人。
: I/ u. ?; {. S# a) }7 ~$ a2 E       
7 U. t" ~! A& r0 D2 N6 D小心翼翼爬到窗户外高温高空高疲劳作业的黑脸人
有同感,小心翼翼爬到窗户外高温高空高疲劳作业的黑脸人

classn_11

是啊,制冷很辛苦的

classn_11

下来看看,刚来的,谢谢谢关照
顶一顶!!!!!!!

classn_11

制冷是高危职业吗大家都改行吧* c; o1 _' U' i
呵呵
*滑块验证: