维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

格里空调如何拆卸?有哪些注意的事情,比如。如何收氟。

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要搬家。$ V% I4 q/ G) A4 C
但是不知道如何正确的收氟。! X% _5 O9 V) S& D/ x0 t" q5 Y) P
有哪位高手能不能说的明白点啊。
2 _) J  R# T+ |6 p* g, c, z最好是有图文并茂的。! |' [7 L  d7 o- e, H4 e6 p
我的空调是格力gree 的,家电下乡的。好像是1.5P的。挂机。# E3 L4 D! V& x, T; M
谢谢各位了。

手机扫码浏览

classn_11

你就找师傅拆吧。那么容易。

classn_11

这东西你还想自己做 。?
" h% k  g1 I9 Z2 O       
) M$ Z0 l7 x; s3 w+ {! s- \ 什么都可以自己做的话 世界上害存在技师这一词语?

classn_11

找专来的搞也只要180元。,
+ v. _! \0 j* V! o4 B* O       
" q& q: h  d8 u7 b! F/ |. v

classn_11

要是我给干的话收一百也可以,拆机不是光收起氟来就完事了的,没动过连接管很容易弄瘪的。

classn_11

要是光拆掉以后不用了的话,自己动手吧,不用收弗。

classn_11

还是请专业的吧,你自己拆完了,你装不好的,

classn_11

说了是很简单的,不过最好不要自己拆,拆了就不保修了,保修期是6年的,你自己拆了维修站没有登记,要是以后压缩机什么大件坏了那你可就亏大发了啊,这钱还是不要省的好,要是 用户都自己拆那我们这些人就没有钱赚了
现在人什么都想自己做了好

classn_11

哈哈,都说于今信息发达了,需要个什么上网一查就知道了,可技术是眼高手低啊,你学会了估计也拆不好啊

classn_11

以下是引用家政维修在2010-6-4 18:24:43的发言:
2 A# r2 g6 `- k7 L2 I哈哈,都说于今信息发达了,需要个什么上网一查就知道了,可技术是眼高手低啊,你学会了估计也拆不好啊

classn_11

难了不会
$ r- v8 g/ I  ]$ K       
  Z! P6 B8 ?( X  g会了不难
6 Z9 u: e+ ~/ n) L        - l& g# e  @; w8 H, ~0 K* U
呵呵
*滑块验证: