维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

有高手帮我看一下空调跳热保护(谢谢了)

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机子买了13年,四年前移机,最近出现这个问题
  L6 k' U0 j# y% [# t+ `: |- s1.5P空调运行差不多1个小时就跳热保护,外机很烫。' M* Y8 E% ~/ G: \
刚开机时低压4.0电流4.2A,等运行一会儿后低压上到4.8电流5.2回气不怎么冷
- E' J: r3 K. s. P; j" u3 \4 w内机冷凝器运行一会儿后有三分之二是冷的' ^( O# h* _) z, y
高手知道是什么原因吗3 e- w1 L$ D( s/ Z) g
散热片移机的时候洗过,内机很干净

手机扫码浏览

classn_11

室外机脏吗?室外风扇运转情况如何。

classn_11

刚洗过,风扇运转正常
7 z# S" f( z8 N7 H+ R用水冲的时候低压还有3.8

classn_11

压缩机线圈很可能存在热态下匝间短路。

classn_11

这样看来这台空调压力。电流正常呀。压机应该没问题的。是不是工作时间长了电流还会上涨呀?要是电流不上涨你加点氟试试。

classn_11

压缩机不行了

classn_11

你有无用药水洗,F少了点

classn_11

重新抽真空加冷剂看看??再不行就清洗系统!!

classn_11

我也接了一台问题差不多的空调,是压机问题

classn_11

四年前移机是不是外机比内机要高?如果是我觉得这个现象好像缺油。这两年我遇到很多这个问题,就是新的楼盘要求住户把外机装到窗户的上面,这样外机就比内机高,压机很容易缺油,冷却油不能回流到压机。不知道我这个分析是否正确

classn_11

加氟。外风机电容更换
*滑块验证: