维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

没压缩机的冷藏小冰箱怎么修啊! 是晶体板的制冷

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚接到一台小冰箱 我都没注意看 就收下了 放在一边
; s4 j0 |" y/ a+ I0 C& `' S+ S. W1 R
晚上我一看 耶~~~~~~~~~~~他娘的 压缩机跑那去了
1 N, I: F2 k1 R8 F2 s) f, d* R! r) f
我没修过这类的东西 5 m1 `  X5 z8 g! ~

: u* [3 z" [+ P8 l高手指教指教下啊! 帮小弟解决下 是海尔haier  80L的4 ~" }3 b$ v2 p0 m2 P( }2 N

3 W7 Q# ], j$ k6 t0 ?我想要客户出400块 我换成压缩机的

手机扫码浏览

classn_11

这是运用电子制冷的,只用于冷藏,海尔haier 那边应该有模块卖(如果打开机器里面的风机还在转,可能是那个坏了)

classn_11

哈哈,那种东东应该是一块制冷片加一个散热器,还有一个电源就OK了,而且电源是12V的。

classn_11

.................

classn_11

还没见过!学习!

classn_11

半导体致冷

classn_11

请问立式冷柜不冻是咋回事啊?我是新手,还发不了 帖,急啊...

classn_11

"我想要客户出400块 我换成压缩机的"
* Q: M& w. ^7 z1 Z9 Q& h4 g4 J2 d& y& C
. F; h5 S4 Q2 M再加300块可以买个差不多大小用压缩机制冷的新冰箱了

classn_11

人家不笨 我们搞维修的怎么生存啊!

classn_11

应该是冷膜坏了吧

classn_11

还是原样的好呀
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 7 classn_02

对其实就是靠半导体制冷,原理简单检查电源和风扇没问题,就是半导体管子坏了
    5 W$ s% H/ d7 k- `3 w, Q. }0 n
    *滑块验证: