维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

关于R600A封口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于R600A封口
: }, s5 Q" _: D" l* [  e/ Z, S
# v3 C. Z2 Y- X R600A属异丁烷类气体.易燃易爆.是不能用明火封口的.规范标准的封口应使用“洛克环”封口.加装顶针阀接口也可以.维修场地必须空气流通.安全第一!

手机扫码浏览

classn_11

没条件!我压两道后用火封,这样安全吗?

classn_11

最好不要明火

classn_11

用加氨头就很好,不用明火,以后维修加氨都很方便。
. J3 E& N5 c1 H
6 Z% {  B) X+ F* o
4 t0 Y- B& I# c! U* a5 ?! z
9 i$ u1 Q5 [' z* z6 Q" f" d4 k6 Y

1 }1 @, ?6 T% s* ^' F7 E: W( D" ^9 C  W2 s: R* E, o( ?4 B
: P; b. X. n. N. i+ S; T$ _4 L
5 B% [6 U+ \' _

classn_11

使用空调的毛细管作工艺管,在开机状态下很容易夹紧且不泄漏,这样就可以用明火焊接了。

classn_11

有那么危险吗?我下午真是死里逃生了.我就是用明火的.还有火焰.....

classn_11

使用空调的毛细管作工艺管,在开机状态下很容易夹紧且不泄漏 然后拔掉电源插头 让系统压力回升 既焊口 (即使有点漏 也不会爆炸的)我是这样认为的 也是这样做的

classn_11

我同意5楼和7楼的方法,马上就改

classn_11

用嵌子多夹几下,用肥皂水检查不漏,就可以用氧气焊。

classn_11

用带顶真的气门杆做工艺口,不用封口,最安全了

classn_11

可以焊个针阀,这样方便.另一方法就是用封口嵌封口后用一功率较大的烙铁锡焊, 我个人觉得后者更好

classn_11

路过而已,为你的细腻而感动,肯得基外卖电话为自己祝福,一个人过生日,别样的生日,别样的生活!正广和送水热线祝你生日快乐!

classn_11

我是用封口钎封口在开机状态下用氧焊,但要用工艺管加液.

classn_11

谁能送我几分啊  

classn_11

600的压机 我以前打开工艺管先把氟放了直接焊下来  会喷火的  现在把工艺管用钳子剪掉一截 把管口打开 在焊下来 好点 封口我就直接钳子夹一下 然后焊一下 封口
*滑块验证: