维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

冰柜盘管大家用铜管,铝管,还是铁管

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在铜管价格高,近来我改用铁管和铝管代替,但昨天返修了一台,是用6毫米铝管盘的,用了半年左右铝管上出现好几处沙眼,导致漏氟。 大家用的是什么管子。

手机扫码浏览

classn_11

用铜管,别的没用过。

classn_11

稳当,用铜管,

classn_11

我見得R600A雪種系統的冰箱用了3年多管子還是不錯 不過這冰箱的鋁管要比銅管要厚很多 還是8MM的 不知道是不是跟F系統有關 還是跟油有關系 為什麼就會區别那麼大呢 ?. H+ w' A$ X1 n1 `# n2 K

8 r- O9 ], `8 k  u 那冰箱用的鋁管和鐵管 3年多了還是不錯 。希望師傅們指導。

classn_11

我一直用铜管,
5 M- d+ z' P" a2 @: [) J        . f/ \# ^$ B; C8 A$ ?9 K# N
别的用不住

classn_11

省时省事就用铜管

classn_11

铜,铝我都用,铝管我不保,用户自己定

classn_11

用铜管                        保质量                                用户要便宜就用铝管说好不保
我是用铜管和铁管,铁管保修一年

classn_11

铜管,省点后事,除非客户想要便宜点的。

classn_11

铜管质量比较好,目前还没见过用铁管的

classn_11

基本用铜管 但是对于用户希望便宜的就用铝管,,,因为 他们决定人民币
铜管是万年牢成本高,铝管寿命短成本低,铁管成本低但长锈太严重。。。。。。。。。
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
*滑块验证: