维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

十五年制冷维修经验献给大家有问题找我!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于电冰箱来说只要是外壳完好没有修理不好的冰箱冷柜!对于不制冷存在多种问题!有冰堵。脏堵,内漏,外漏,还有打压不漏加上制冷剂就会漏等!有什么疑难杂症请大家向我请教!我一定奉献谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

论坛里面恐怕不只是搞维修的吧,搞研发 设计 生产的不乏其人,何况小小修理工,金无足赤,各有长短了。

classn_11

维修必需具备的技术条件,本应就是这样。

classn_11

顶你,以后多交流
打压不漏,加氟漏,怎么修?

classn_11

我当开始修白电。需要注意什么。一般收费多少。我以前修的是黑电。

classn_11

先谢谢`````顶过

classn_11

你好,我家新飞186,温控器坏了,更换时发现感温头不知怎么拆?温控器在冷藏箱,感温头伸到顶部什么地方

classn_11

请教各位师傅,我有一个客户的LG冰箱因为压缩机故障导致无法制冷,在更换了压缩机后测试正常,但是客户拿回家以后出现以下问题:' K) a8 v3 p3 G
拿回去开机运行正常,冷藏和冷冻均工作正常,但是开机一天以后,压缩机停止工作就在无法启动,必须重新交流开机压缩机才工作,但是工作频率逐次递减,现在基本上开机10分钟后压缩机就自动停止再无法开机了!检查压缩机和电磁阀检查是好的,因为手头没有其他的配件,请问现在如何采用什么方式锁定问题?如何解决?

classn_11

你确定是温控器坏了吗,要是这样的话你把温控器拆下;直接拔出来就可以了,要是担心搞坏冰箱的话最好还是叫维修工吧;

classn_11

以下是引用wlzsq457在2010-3-28 19:04:38的发言:
  U  b- ^# o0 v打压不漏,加氟漏,怎么修?         3 O. `4 u8 B% i" j- }
我也想知道?先谢谢

classn_11

以下是引用wlzsq457在2010-3-28 19:04:38的发言:
* }5 e9 e& p+ j* n1 H: E% x& i打压不漏,加氟漏,怎么修?        
/ y# H; W# J' l# v我也想知道。。。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: