维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我要买什么样的软件

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在有一台电脑 没有装显卡驱动和声音驱动 主板是nst华硕主板 要装什么样的 驱动呢?????????????知道的请回个帖 谢谢了
4 {* ]/ n$ s' w# L" v) G3 P; C" H4 R
芯片是vt8233a 7 _. e& E6 i0 {: Y" i

5 m8 v7 r$ p2 h( M$ V9 i! s, y* P: \! D 0217cd t爱华aiwa n: R2 r! ^' [$ k9 W
+ Z% X5 p% M  \7 Z& V3 v
21a2724051
8 F3 G- E; H! \" H+ X0 C% t9 t8 @
' O5 }  X  I0 u+ A. q3 m$ c 主版上有标 AM35

手机扫码浏览

classn_11

网上不是很多吗?你到那里买?

classn_11

去www.mydrivers.com或www.it168.com网站里面找,或你去电脑市场讨一张VIA四合一芯片组驱动盘.
) N# X/ T! Y% ?3 c
楼上的稍等啦  

classn_11

我来看看!谢谢  
*滑块验证: