维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

企业上网权限控制

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ J: x0 t2 U/ V. S
; x0 e0 ~3 U" U# M" N
我公司是通过路由器到交换机到用户方式上网的,如果要控制直接在路由器设置控制上网权限,这种方法只能控制能否上外部网,. M3 B2 z4 C' K/ C+ |6 m
        8 _* m- V# n) t2 D, z( `9 P
我现在想控制用户只能够上指定的网站,请问那位朋友知道怎样弄?

手机扫码浏览

classn_11

不好意思,漏了一点  y7 _5 k- u$ o1 S

8 }5 i( t1 ?: n1 H  G9 B7 E4 p我还要看到用户机上网是做一些什么?

classn_11

软件方面最好是中文的

classn_11

买个企业路由器就可以了.现在的路由器都有过滤功能表.

classn_11

不好意思,漏了一点: b% o! b; q, v

+ v" t, _7 ?4 d* q6 N1 Q我还要看到用户机上网是做一些什么?

classn_11

以下是引用jxliu在2006-4-1 12:00:00的发言:1 B. b9 W$ J4 l; q! }' G& V; Q/ o; ~6 S
% d, G# N! Q2 R3 i$ l
不好意思,漏了一点- Q: f7 e2 E! n/ \4 Z* n

. `) _1 {& Y. e8 w我还要看到用户机上网是做一些什么?
: l' B% O. D: l
+ r. u) v' \+ J7 o& V& U上网限制可以,但这个功能好像一般路由器没提供吧,用超级网警 网路岗 之类的软件应该可以

classn_11

TP-link460
*滑块验证: