维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

求三星samsung 713N的mcu数据,谢谢了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求三星samsung 713N的mcu数据,谢谢了

手机扫码浏览
卖钱的哈。  {1 e( J8 N# j/ u
% b+ O+ ?( e: N& d4 B5 e
QQ:6016785。

classn_11

是用3975的吧?
可能是C467。
/ B& y: _' b4 @3 N' Y% X% Y* n* K2 g. E7 B" K
3975的芯片我也有。

classn_11

是C467的。

classn_11

直接读出来,换个片子再写进去就行了,只要CHK SUM 是C467,源程序就是好的,
+ V5 _! q) i. w5 h& j. y- G

classn_11

以下是引用ZQFCOM在2007-4-19 22:02:00的发言:
) D4 i. ~* J6 x/ I% N/ P' J1 n$ _直接读出来,换个片子再写进去就行了,只要CHK SUM 是C467,源程序就是好的,
" {" A1 J' f8 t" P# X3 M3 O* ]5 t) {0 H! @; ~. R
) V; y, e: E' Y2 b0 j! L
不明白意思,用什么读C467 ???

classn_11

出售本站的支持读写的NOVATEK编程器全套制做技术!2 Z: H4 N, H$ @& \  a* j; E3 k
, j/ q6 Z. m+ F
本站提供的技术制作的专用编程器能实现MCU的在线/离线的读取和写入,能实现不拆机/不动电路对原机程序读出并保存~使程序收集变得非常方便!!!~~~~适用于所有采用NOVATEK芯片的机器,包括NOVATEK的单一MCU和全整合型LCD图象处理IC,而且也不仅是LCD,同样也支持CRT~~~~~~~~~~!; K2 P7 H. d, L% R
: }/ a6 c/ Q6 r, r
眼下,使用这个系列MCU/全整合图象IC的厂家常见的' ?/ V1 g$ U2 f) [2 T, Y
有AOC,PHILIPS,SAMSUNG~~~~~等等,等等~~~~~~~~~~~!
# c1 P4 s: y9 G" K- ^6 {+ u' c$ O6 J
" O' I6 f$ a" z% ?$ D( t5 n$ U. j

@) L1 T  B$ _& u0 i, w
" p  _; z7 D' R2 a2 Q同时也可以根据您的要求代设计您所需要的电路~~
# U' k* J* ^* v, ]- i8 Z$ ~: o; _. F* V" J+ r! r! S1 k

6 [; o6 ^) J$ x. y
  _$ V0 t- ~  m4 e, ]0 n& {" w有意者请联系8 M1 D# v+ p7 q" [& b
电话:0833-5552207 13990640510
' ^+ A7 [: I7 i  t! b, CQQ:286824456 350804300# {: P$ P+ j  k. C
3 }6 u# j, f7 h
- t7 Y4 D! T& F. {! c

9 o6 r# D4 L" P6 d/ A. y: Y3 m% m/ z8 n- |
http://www.wjel.net/read.php?tid-3432.html

classn_11

加我QQ吧,~~~~~我白送你个~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~QQ:3553480

classn_11

以下是引用风行天下在2007-4-26 23:45:00的发言:. \' y) [8 B' t/ M5 ]1 j
加我QQ吧,~~~~~我白送你个~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~QQ:3553480
8 ^) W" g" Q- H1 ~: O% o. M我加了你的QQ,怎么不见你白送我一个啊!~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

classn_11

以下是引用yes888在2007-4-27 8:39:00的发言:
: m' i7 T+ U1 N* C6 ^' S# x6 V( a# D1 L% [% H
我加了你的QQ,怎么不见你白送我一个啊!~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~3 ]6 h' {2 n, |+ l3 O( o$ h: ?
1 a# K0 S) [) l% S1 B* g- v3 ~, W
有一种人是很讨人厌的~~~就是睁着眼说瞎话的人~~~~你什么时候加我了???你又什么时候在QQ里和我聊天了???你可以把聊天记录贴出来啊~~~让大家看看啊~~~

classn_11

以下是引用风行天下在2007-4-27 9:59:00的发言:8 e, s8 C( ?% A
  r+ b% a3 X. X% X0 e$ L5 X* w
有一种人是很讨人厌的~~~就是睁着眼说瞎话的人~~~~你什么时候加我了???你又什么时候在QQ里和我聊天了???你可以把聊天记录贴出来啊~~~让大家看看啊~~~
9 m4 L- R0 {: O- D- _5 _/ p/ P4 d* W6 I- [  l& W& `8 y) P
死250.我是妖精.你敢说我没加你QQ.9 k7 }4 q' G6 [) K6 t6 X
  A# s$ M. ~1 X: ^
你看着准备送我什么吧.就算那个盗版LT48UXP我也无所谓~~~~~~~~~~~~~~.反正不要白不要,~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: