维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

本人现在不忙了,特意回来解答九阳joyoung 电器的问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
维修行业不景气,我辞职做了半年的小生意,还不错,赚了一笔。现在专职网店,闲暇之余帮大家解决九阳joyoung 电器的维修问题。呵呵

手机扫码浏览

classn_11

QQ 393351585 手机 13839436529

classn_11

呵呵,谢谢,维修行业中有您这样的大侠,在下实在佩服佩服。

classn_11

不敢不敢 迫于生计 没办法啦

classn_11

大家互相帮助 共同创建维修行业的美好明天 我干维修我自豪。

classn_11

九阳joyoung 21CS11 电磁炉 通电键盘开关不管用 按键是好的 像这样的一般是哪里的缘故啊 老师?

classn_11

以下是引用z96785580在2010-8-13 16:30:19的发言:, e1 w- W1 ^6 B$ [: I

; M6 e) \( [3 |6 v2 B7 H( i/ e: h九阳joyoung 21CS11 电磁炉 通电键盘开关不管用 按键是好的 像这样的一般是哪里的缘故啊 老师?
6 M* D# R' E/ m$ Y$ J: p) a       
0 B8 @" w2 V. p# @% S" l) t3 K这款电磁炉CPU在显示板上,出现这种情况就不要考虑主板的事儿。你重点查键扫描脉冲电路,看看是否开关进水,用力的甩甩,热风吹吹,或者按键全部换完。还有数码管有时也会影响开关。6 B; o2 m/ o, q; L0 @- r
        . p  {, \. G' J0 @  x

" c$ n9 }/ `* [1 f" }        9 Z+ |8 {, @5 N4 K
最近电脑坏了,回答完了,不好意思啊

classn_11

谢谢 师傅啊 请问师傅贵姓?

classn_11

免贵姓李 呵呵
*滑块验证: