维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

土炮彩投

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( b2 t- z9 s5 s5 k$ Q这里有搞土炮彩投的朋友吗?请发表高论!

手机扫码浏览

classn_11

电子报上介绍的比较多

classn_11

我想知道的是各位高手的实践经验。《电子报》上介绍的讲实在话我觉得不太满意,有些是商业炒作。我想,许多高手做出来的要比报上介绍的要好得多。
土炮彩投关键是灯泡,我觉得金卤灯最好100多元买一套 亮度 色度 都好就是体积太大,呵呵 作个大箱子吧,名副其实的土炮。

classn_11

我用的灯泡很多种,最后采用非利普,还可以,只是色温逍低一些。后来我买了国产的高压金卤灯价格很便宜,才60 元,色温大概5000K左右,只是显色性差一些,但业余用已足够了。这种灯的寿命也有3000小时,还合算。

classn_11

听说做出来的效果不好的不如买个二手的

classn_11

高压供电部分如果自己能搞,自制也不错。

classn_11

我觉得有关键在于屏、光源及光路。我用卡西欧屏、金高压金卤(照明用的那一种,体就是积大,后来把外面一层玻璃]搞掉了用,还可以)效果不错。有兴趣的朋友交流交流。

classn_11

建议还是购买二手的,我这里315P的1500元正常使用效果比自制的好一点30万像素

classn_11

土炮彩投关键是灯泡,我觉得金卤灯最好100多元买一套

classn_11

1 g& I' k- B& i
% K7 d% u$ {# Z! U
9 M4 _3 f( x8 ?) N9 [& R 200462222371990.jpg190.jpg 1 |( Z- ~! d8 [

; }( j( Z5 ~8 B        
2 b% h; X: \* a' Q5 G2 l1 Q2 D3 `% j& _+ A6 ?

, k0 q5 B2 p& N( L, X3 N7 t8 n% J4 p0 e: d/ q) s' p5 f
4 `  p0 O/ i1 V% n9 ]% y( y: {3 D+ f) J
下面的黑影是俺老婆。图有80寸
*滑块验证: