维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

nec的机器怎么清机器的计时的软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4 M& r1 T: J( M+ g$ }5 P4 o) M& y
nec的 机器 怎么清机器的 计时?? $ s, Y5 |9 p; _& _+ F& l% o- j  C; C+ u

8 X$ ]5 E7 ?! y, [6 M) ~' j在这里下载软件

手机扫码浏览

classn_11

NEC的机器清零方法很难寻觅,可参考投影机清零专版的一些方法去摸索一下。
NEC 维修站说用软件,不知道用什么软件, 这个 机器 的计时一般不给清。
1 m3 ~. L3 y9 o0 @0 Y( ]0 D- p0 Z# l" |# w# z
难 唉。

classn_11

选到灯泡时间菜单,按右键或确定3秒
斑竹,是清 NEC 机器的 计时 器么?
! N3 f, ^. ?8 K" \: K3 H; N9 j' ]; F$ z/ |
不是清灯泡的计时。

classn_11

用软件就可以拉
谢谢 楼上的 是我也知道用软件 可你有么??、、 ; w' W' h$ l5 u) U' ^2 _' `' \
5 m0 d* H1 M& J# D7 B( ^
我没有,所以我想知道还有没有其他的方法 清使用 时间~~!!!

classn_11

我有
' A+ q+ v' U: `% D- s9 qhttp://search.gd118114.cn8 u) a4 i* `6 E$ i% d
% R& q. C4 X4 v2 ^5 r4 \. f; J
  k. z. G7 ?: C1 M! _& W
谢谢哥们,你的清零方法还没我得一半多呢!!!! |# W8 ^- s6 |, ]
4 C& H! q* K1 V, l* s; a; H
而且我得机器是NEC新产品260K 、 260K+ 、 VT47、VT470 、 VT770等机型。

classn_11

NEC的机器清零方法很难寻觅,可参考投影机清零专版的一些方法去摸索一下。
谢谢楼上的,你那是清灯泡的计时, 老大我要清机器的 使用时间计时 清零丫。

classn_11

留个脚印```````  
*滑块验证: