维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急!!!夏普SHARP XV-310P开机保护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# B( a! V& N- _  J" b

0 R! z4 N/ ]& ^' N各位高手,我有一台夏普SHARP XV-310P视频投影机,开机后灯泡亮一下就保护了,电源、灯泡、和温度指示灯都不亮,灯泡换后故障和没换灯泡一样,把灯泡拆下后开机电源和灯泡指示灯亮,灯泡指示灯闪烁,装好灯泡后电源向灯电源板的300V供电在灯泡亮一下后既为0V把掉向灯电源供电的300V电源线后开机300V电压正常,请问各位高手此故障怎么解决!谢谢指教!!!!!!!!!

手机扫码浏览

classn_11

检查灯电源板.

classn_11

这种情况说明主电源保护了,通常有以下原因:
8 ^$ Q% U! a# g3 ?/ ]5 B
0 t& T" b  A" Z' D2 i2 h/ v0 q* i( Y某组电源输出异常〔无输出或电压低〕,该机主电源板上的几组受控电源的控制管易坏〔体积很小的那种〕,注意检查。
2 X* E3 s3 c& s
; e0 {* l1 Q) z/ R" q6 j, T& P; v过压,过流保护电路元件异常,导致保护〔单向可控硅导通了〕。
+ d! S! b0 Y( w  `1 N
1 H" x( b7 Q7 Q# j* G2 i. [只需在开机时监测一下立装的小板上的可控硅的G极是否有零点几伏电压,即可证实是否保护。
益德电子,您好!
3 Y7 h& {& `* k+ W9 T; X* J$ C8 ^5 |
我的EMAIL:  
: ]6 }$ |1 ?) F% z. {# h% R6 I
QQ:4415712317 e7 \* a* N! G9 i# S0 [4 S' F/ y" W, |

! f) T: a( f& ]* j4 H& c请给我一份灯电源和主电源的线路图 谢谢!!!

classn_11

我等你哟!  

classn_11

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
*滑块验证: