维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

大家来帮帮我啊!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一只东芝TOSHIBA TLP-670投影机,现在故障是RGB没有信号,视频是好的啊。哪位大虾修过或者有图纸的帮帮我啊,谢谢!

手机扫码浏览
你先查一下输入吧,你不查就要人帮,人家怎么知道你坏了什么啊
5 }" k1 C5 L# H6 X

classn_11

各位大哥的主义都不错,我是一点经验都没有,还请多多指教啊

classn_11

这么快要图纸.?
  L) _" L. d, m  q$ J1 q

classn_11

我也想要啊~哪里有啊~朋友!!
# y  ?4 G  S& x0 F: S8 x, R
# x: Z' L1 o3 f5 _

classn_11

我检查过了啊,没有查出什么问题啊!

classn_11

它的输入板子是单独的一块和主板连接的,74AC244和m52347fp都检查过了啊,电源都有的5V,就是没有计算机信号
那有没有负5伏啊,/有没有查一下对地电阻啊

classn_11

这些我都查过了,都好的啊。急啊

classn_11

斑竹呢?怎么没有人帮我啊,很急的啊!有图纸的朋友帮帮我啊
不要想着要图,自己查一下吧,RGB输出的那个IC 短路也会没有电脑信号的,你有没有查一下信号有没有到4332啊

classn_11

买个tv卡,连av不就解决了,为啥那麻烦
; O& o# H8 x4 c

classn_11

希望有的朋友上传上来吧。。我也要
*滑块验证: