维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

最近搞到一台夏普SHARP xv101t,很老的机子了,哪位大人知道,能给介绍

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
性能,显示参数什么的( d- g* Y0 M5 X$ E% z6 ]: p
        . p( j1 G; u" m; ?" s
没有遥控器,影响使用吗?设置方面是不是很麻烦?该怎么做阿?还有能和电脑相连吗?(有s端子)
5 x/ e/ J  ^$ `% J/ v       
+ h4 W8 d  R% A. _0 A% `# r先谢谢各位大人了

手机扫码浏览

classn_11

没人用过这款机子吗
夏普SHARP 的旧机好多都是专业的视频机很多都没电脑,看下有什么输入就知了.

classn_11

这个机不要再用拉,这么暗,看了眼睛不好啊,要不以后治近视还更划不来啊

classn_11

那这个大约是多少流明的阿,一般要多少才会不暗

classn_11

那机是很少人用的啦!现在几千块就买部新机了,有靓有方便!
8 j9 N5 C8 o! A1 M, c  p( G. S% W" N" p' ~# L! ^% r0 J

) s! j/ H1 o9 G( }4 l
亮度不清楚,500流明以下,对比度100:1,11.5Kg,3.0"液晶板,太老了,查不到出上市时间

classn_11

这机器早就没人用拉,现在的机太便宜拉,换一台吧,要不就找台二手的

classn_11

那个是世界上最早的一款液晶投影机之一了,该是八十年代末的产品,联不了电脑的,9 @  \: z' w  o* U/ f7 {' x

! y) K, p1 \; q7 j- t我至今还有几个那款机的原装灯泡卖不出去,
, o/ E0 \& Q& Y% Y

classn_11

最近搞到一台夏普SHARP xv101t,很老的机子了,哪位大人知道,能给介绍一下吗? , ~0 `& O" @& A5 Z0 b7 a7 r) t/ L

1 I2 R) ]# M" C$ C搞到自己研究呀

classn_11

我也有台古董机VX-100Z1 灯电源板坏了 找不到资料 是110V的 有谁知道啊?
*滑块验证: