维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

LG投影机RD-JT41有时有图象有时无图象

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人接修一台LG RD-JT41 DLP投影机,开机有时有图象,但颜色不对是红色的,打开机器一看,被人修过,还少了一片IC,是用三根铜线连起来的,哦,我想,原来有时有图象有时无图象是信号太弱造成的,用三根铜线连起来的IC24脚不知是什么型号,好象是信号转换用的,那位师付有这样的图纸,传一份上来,我不甚感激,谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

不关事的,信号太弱只会暗点那里会时有时无啊

classn_11

一开机就开始搜索信号,搜到RGB端子时,有图象,有点暗,但一闪就过了,继续搜索,这应该是信号弱不吧

classn_11

主板上IC编号是多少号啊?我告诉你喽~~

classn_11

是U12,谢谢,

classn_11

是BA7657F~

classn_11

7657是音频

classn_11

试试是不是虚焊

classn_11

哦,这个我修过,他是两组输入,一组输出,输出和输入都有一个大一点点的电容,他时有时无问题不在这个IC,好似是靠外边那边板是有电容容量不够,在底下一点

classn_11

他说是U12我就告诉他IC型号了,0 a, J" g8 F0 S0 @
8 K- o' r. P) p3 A
还有啊,希望你一次把话说完哦,嘿嘿,给下面兄弟brothe 留点儿地儿~~

classn_11

答我塞,这都不知道,
2 M1 q; `0 w$ E( O4 L
  I7 P+ d3 d  k, @- s4 b' @
% f. ^) L* X  C3 [
$ K' Z8 ?5 r, H) h
2 l1 b, d6 q% w, V2 i: c$ h1 M) j
  h* ?/ P6 n9 V6 ^' U9 \
+ K# Y. C* v, T& G$ ]% t
$ o- G5 x# d0 q$ R6 U6 ]5 b! R

classn_11

楼上的你说什么呢?不明白!!◎◎ 呵呵
3 A3 f/ C% F3 u! O  d: a0 B) h5 H4 A
4 T3 J' w/ y* O$ e不知LZ的机器搞定没

classn_11

24脚的IC应该是EL4332,到21IC搜一下
*滑块验证: