维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

关于爱普生EPSON 清零探讨

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱普生EPSON 投影机清零方法是把机器中相对应的4个小针短路一下就行了,但短路弄不好还会可能烧主板;现在一块主板的价格相当贵。本人初次接触投影仪。也没有清过零。根据本人长期从事电子维修经验。认为清零的最好方法应是用保险清零方法。选一根烧毁的保险管。先一小段最小的铜线(可在耳机线等抽取)将铜线焊到保险管上,保险管两端焊上两只小锷鱼夹。只要与投影仪上的4个小针短路铜线就自动烧断。这样就起到了保护与清零作用。望同行指点

手机扫码浏览

classn_11

爱普生EPSON ?爱普生EPSON 机器本来就能清还用这么费劲吗

classn_11

是嘛!他本来灯架就有保险丝清.不过你要看清他的电阻是非常少的.铜线是行不通的

classn_11

听说灯架上的的保险只能用一次?是不是真的啊?现在有些商家都不提供灯架的这么说来这个电阻是只何险电阻了有谁知道具体参数吗?

classn_11

爱普生EPSON 只有一小部分是带芯片的啊,你们说的我听着怎么那么像刷电脑BIOS啊

classn_11

这个只是一个瞬间熔断保险,只能用一次,很小的安数,只有去买原装的带架的灯泡才会有,价格要比外面卖的贵好多,所以在外面买的都是没有这个保险的,

classn_11

多谢楼上投影小子的指点,以后多多指教。现正准备换一只。这么说看来我在灯架上原保险两端焊上一节很小(抽取耳机音圈铜线)的铜丝应行哈。

classn_11

你们说的是爱普生EPSON 的哪个机器回头我找一台研究一下

classn_11

我原来电信上的分值怎样才能转到网通上,包括名字,请高手指叫?

classn_11

EMP菜单里就能清,只有少数是需要短路清零的
学习.................
*滑块验证: