维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

有谁知道市面上卖的最便宜的硬盘录像机多少钱?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6 v0 u+ J# _& u0 m6 \% N! J6 |. N有人从香港带了一台硬盘录像机回来,告诉我花了2000多港币。我听了,瞪大了眼睛,这么便宜?各位,你们知道最便宜的硬盘录像机买什么价钱,在哪儿可以买得到?

手机扫码浏览

classn_11

一般来说,嵌入式的单路硬盘录像机比较便宜,2000左右RMB甚至更低的价格;四路嵌入式的硬盘录像机价格就比较贵;如果利用工控计算机+操作系统形式的硬盘录像机更贵,好几W的吧。( o5 Y+ i; a1 \. _1 \' @7 M

O5 K6 ~+ X' L
6 Z3 ?8 K: q. M3 I/ o- H( K- \. N3 z8 a' A! z9 B2 Q# o& \; Z  f

' f; y* A0 L' I" f5 X
# V/ n! h+ `& o- M( @# v. O$ Z

classn_11

谢谢,这个帖子好几天了,终于有人回复了!

classn_11

2楼说的完全正确,市场上是这样的

classn_11

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

classn_11

{:soso__5280933402370559383_1:}
*滑块验证: