维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

ku高频头本振频率问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把ku高频头的本振频率11300修改为10750,应怎么办?如何调整高频头内的元件及参数?谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

差的太多不行,只可以小范围内的调节

classn_11

请问我这个是什么类型的高频头?

classn_11

' E3 x; q* a' E2 V# k
未命名.jpg+ P! A1 @2 i  ~4 I0 Z. M' u' s$ X
2 Q1 A* i0 F/ g7 I) [, G2 N- M5 P
1 ^0 O, Z. ^/ `1 _9 n  Z' T; B/ y( Q; c% V: |; Q1 M& }( e, f5 R
        8 x$ R7 e  K7 [0 J$ Y
这个是我的一个电视盒的高频头,请问这个是什么类型的?坏了,要换,但不知什么型号?请教, f4 e2 Y: a6 L1 ~& i' j
谢谢
ku高频头电路,谁有?
怎么没人说?
*滑块验证: