维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

康佳KONKA LC26ES30液晶电视无规律自动待机。

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我去年买的康佳KONKA 的LC26ES30的电视。。最近在看电视看着看着。。自动给我待机掉了。黑屏。但提示灯有亮,成黄色。再按遥控器无反应。以为遥控坏了。换个新的。问题一样。。。电视有时用一会儿,电视能正常播放,就遥控无反应,面版开也反应,关掉电视,重开,只处待机,不能启动,断电也一样。但关掉过个一个小时左右,开机能正常用,但放一会儿问题又来了。有时出现的还是直接黑掉。灯成黄色。请问各位老师,这是什么问题?是属驱动板问题还是电源板问题?要换哪个板,拜托了。康佳KONKA 的质量真的很一般啊。打过去。说过保了,修一下。工资180,材料另算。。。估计也是给我换板的。那样算起来要400+估计。。。

手机扫码浏览

classn_11

老师们来帮下吧

classn_11

存绪器出问题了请更换排查下或者试试去 www.itskyw.com 看下维修实例

classn_11

我把接收摇控器信号的那个东东拆了.现在摇控器不能用.这两天正在试机.没出过问题..遥控信号接收那东东会坏吗?那东西叫什么名称?

classn_11

感谢您的资料分享 感谢您的无私奉献!!!!
*滑块验证: