维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

斑竹 高手快救我 我晕大发了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近接修几台不同牌子非利蒲1201机心的VCD都是不读盘,但是只要将机子竖起来或者用手拨一下光盘就读出来了.然后再放就一切正常了. 我有点晕.6 J8 T- H& n2 E; C) R
7 f! R, u: d. g5 i2 K& B  Z
不应该的呀!不同牌子同一机心几乎同时损坏!如果是非利蒲机心通病?那么我自己还有周围邻居看的机子也是同时期的非利蒲机心怎么不坏?* j4 ?+ B* Y7 Z+ E% g- L

, @+ Z, a$ n3 J# |: ~求教高手小弟在此先谢谢大家伙儿了

手机扫码浏览

classn_11

把聚焦控制电路中的电阻改小即可
支持李胡飞雪

classn_11

光头透镜下陷造成的,尼龙座的用吹风机吹一下就好了,至于钢丝的么我就不用说了。
N年前,我的一台索尼SONY VCD也是这般模样,没修好就把它抱在怀里放这样可以随时调整角度,后来买了DVD就送人了. s& v# G& _1 z
1 t4 i% U- o4 C, ?, E3 u* C
3 p* M) u- I  w- F/ D- C' w; Y

2 h3 V" j2 y0 H9 R. q" a/ U
: H9 Z7 i, D: M( n% y, i

classn_11

我怀疑是托盘电机故障,我的新科shinco dvd就是这样,放入盘后显示无盘,用手触动盘面后,电机就开始转动,一切正常,下一次还是老样子。我好想把它改成外置光驱。是碳刷把电极磨损了,最终结果就是电机不转,点击保护电阻烧毁。

classn_11

支持4楼的朋友
支持4楼的朋友

classn_11

托盘的事 换个光头试试

classn_11

支持4楼的朋友

classn_11

飞利浦philips 光头通病,调激光增益即可

classn_11

应该是主轴电机有问题

classn_11