维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

DLP投影仪问题请教,各路高手请进

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q) G2 Q) L: m3 ^8 a- W- V, s5 n- L. Z* N2 k* `
明基BenQ 7763PS投影仪, 我想只用其中的的DMD和它的驱动电路,用于激光直写光路.不过, 需要注意的是投影灯、颜色转盘和制冷风扇的拆除工作,目前我发现这些都是有信号反馈的. 象风扇转动,有一方波反馈信号,停止就没了,如果拆除加一方波仿真信号就可以。而灯泡亮时,也有一组反馈信号. 这组线是四跟线, 用于下级供电的。 加AC信号, 灯没亮之前,这组线, 1,2,3,4, 电压分别是0, 1.75, 0, 0. 当按PWER键, 灯亮, 再量这组信号线, 1,2,3,4 , 电压变为, 0, 0, 0, 3. 请问,怎么样才能拔掉这组线,加一信号上去,而使DMD 正常工作, 我暂时不敢轻易动.怕把控制板烧坏.9 Z/ e! w+ d# _3 r$ e1 d% r

9 @3 f1 J; A0 t 附注: 一开始灯没亮之前,量到的电压其实是控制板上的电压, 而这四跟线是没有反馈信号的,也就是都是零电平, 我拔了量过. 亮之后, 量到的是接在控制板上后的电压,我不知道这四跟线反馈的信号是什么。

手机扫码浏览

classn_11

大家踊跃发言啊,可以帮助小弟,急!!!

classn_11

不错不错.,..我喜欢

classn_11

加油站加油  

classn_11

好资料呀我顶上去。
*滑块验证: