维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

熊猫彩电C64P3 屏幕四个角落缺角故障

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台熊猫C64P3 图象四个角落这样的故障,有师傅知道算是什么故障吗
3 ?3 @- z% |- _$ k' f
: B8 o' z, h/ L! M' [  `9 o: } c64p3四个角落故障.jpg; B) C7 G4 u7 G+ x; H
, m# q9 K8 t4 H% a" M# e' a
/ }' c( ?  ~/ p. o2 v% o+ {7 h
- H9 }( ]; \& k3 J( x% W, f' h
& }6 `- l3 U; j" ?  g" m  
# \$ X" M% t7 ?% h/ T0 r$ q4 S9 K8 F3 V

e, n8 Y. i4 M; v3 ~6 {: h5 R 点击浏览该文件:c64p3四个角落故障.jpg

手机扫码浏览

classn_11

有师傅叫我换下偏转试试,但我没有这样的偏转
整个偏转是否松动后移了?

classn_11

晕,居然碰到东方老师傅了,我这就去看看是否松动

classn_11

偏转一直在原位,未移动位置,四个角还那么规则,之前烧了C329电容,一个蓝色长方形的飞利浦philips 47n电容不知道是什么电容拆下来测量46n应该正常吧?

classn_11

C329我用两个250V 10UF电容串联代换

classn_11

放了一会图象变亮了,出现红色回扫线 测量G2 590V B+144V 慢慢去查

classn_11

东方师傅我找到您发的一张图纸,图纸上没标出+B电压,此机正常+B电压应该是多少V

classn_11

想都不想,就支持一下  
*滑块验证: