维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

三洋sanyo CKM2196-00中轴问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三洋sanyo CKM2196-00 请问这机器多少寸的* f7 Y9 q0 y& ]# ^/ b& Y% W

I  P! r& {" D% O. X: A; v我这个机器时间老了
- @4 M  @( _6 p. Z  o$ h: Y: O现在是开始是收索不存台 ; v* Z& I$ e7 p- a# N  l4 u
我换过储存筷 但是还是不行 那就应该是中轴了
' ]8 v1 ^, u! C2 K2 x! M8 Z我看了下中轴但是被我转了下就所有信号都接收不到了。。。
/ z$ \" T/ t. z$ I* n% z8 l! I: x里面的中轴型号看不清楚  I) W6 D( x% L( W! X8 A: d
所以问下大家 它里面的几个中轴的型号是多少啊
8 ^% q# j  k% u7 t . `9 H9 ~0 |" P* p) W3 N
不要图纸 直接告诉我型号 谢谢了·
- _9 M0 Y% T7 N8 l1 K$ u6 ^7 D" U. | 6 A( h4 V7 y. d
- W* [1 T& B, ^: E1 T

7 S1 ?; _" X2 m3 z& y麻烦你告诉下我啊 好郁闷···

手机扫码浏览

classn_11

问题补充
6 ^& G$ b2 J4 p+ c4 A4 _3 _ ( P7 Y* M. S. t
: |( Q" X2 k! P4 Z1 j5 Q
发现内部两个中周可能是:X101,X102。内部无电容但它是不会坏的,确一不小心反被我弄坏了现在有什么办法好补救的? 师傅们帮帮忙啊。。。。。。。。。。

classn_11

问题补充  u) j3 `; e$ d0 E# ^- i

& I$ Z: n1 o' r$ ~9 A上面图纸错误·
2 \, |' [, D" ~
0 X& [4 u. R' h; V正规图纸标识应该是# @$ S2 J1 F8 u
8 o9 O* ~! I% q
X181<4.5M>F32B0120NF32B0190N2 K0 t  g# P  t% a

# A) Y4 k3 {5 f8 G: |3 f# i: HX182 <6M>F32B0130NF32B00400
% O& K- B5 S# z
! Q! I+ F+ z/ Z3 j# a$ X7 H" D6 L配件无法购买 有什么方法处理或者代换?

classn_11

天啊.  

classn_11

我在顶贴~!~  

classn_11

自己知道了  
*滑块验证: