维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这是电话机问题吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的电话这半个月都是一打就自动接通,不知道干嘛,能打出,打进来电话就响一声短音,有时候还不响呢,后来把所有分机拿下来,就剩下一个试一下,还是一个样,打进来一打就自动接通,浪费了不省手机话费,后来把这个步步高的电话的A92和A42都换新的,还是一个样子,哪位大哥知道怎么问题呢,请告诉一下,谢谢啦!

手机扫码浏览
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1177 classn_02

虎门阿虎 发表于 2010-11-25 20:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35471&ptid=11805][img]www.weixiu.name8 o; I( ]) @: T' P; A. r( |% A& W
    电话水晶头受潮,我以前也遇过。

9 D  H. j7 I) [4 y8 r. y7 z( m( c& R: m
       对,水晶头受潮漏电,还有是电话接线盒进水发霉,平时打电话没有问题,只有10多20伏的直流电,当有电话打入时,5-60伏的交流振铃信号使漏电处处于交流导通状态,由于振铃信号的电流比较小,电压下降,电话交换机误以为已摘机才造成此现象。如果不处理将会恶性循环漏电更为严重。

classn_11

看来这个论坛的人气不旺哦!
    / }8 w: c6 m* _" `3 o( F

classn_11

电话水晶头受潮,我以前也遇过。

classn_11

电线有老化或漏电现象

classn_11

我也有两个TCL电话是这样的。。。。查过线路绝对没问题。。。换个电话很正常。。

classn_11

*簧 。。。

classn_11

顶你一下,好贴要顶!  

classn_11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光  
    *滑块验证: