维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TA8210AH双声道扩音板如何再接成BTL输出?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在街上买回一块TA8210AH双声道扩音板如何再接成BTL输出?因为我只想接一只8寸4欧30W的喇叭.没有地方可放置两只喇叭.请指导指导,谢谢!!!2 F* @$ B9 I8 l* ]4 }
6 |6 P" ?8 B' @2 |* I5 w
item-4b2caed6-a38ebe18000000000023390505a16d8d.1.300x300: X  ]  \+ A9 M

! y  I9 _1 ^7 S, V- M! }$ q 201021921543576309.jpg149.jpg

手机扫码浏览

classn_11

晕。TA8210AH本身就是双路BTL输出。你可以只接一个声道,另一个声道空着

classn_11

能否把两个BTL电路再接成一个新的BTL电路?把两个BTL电路都利用起来呢?这样是否左右两声道的信号经放大后都能从一个喇叭发出声音来?请大家指导研究,怎样接才最好?请看该扩音板后半部分的电路!* @+ h' ^) {- Z7 ]! z9 d$ O! L
& X: J: t8 z  `9 S1 g% b" Y1 ^; t
; r3 K7 m# K3 L: t
ta8210ah 0b508d3424c1a9796e14d23dfa9619f.jpg" d1 _8 `$ q9 Y; m& y

, p* i+ [) z: {( e( Q, j" P) I 201022017315484230.jpg150.jpg

classn_11

请看上图,是否可以把IC的12--16脚用线连接,11-15脚接喇叭?这样接会不会烧东西?请指导,谢谢!!!

classn_11

8210本身两路就是BTL了!需要更大功率可以考虑别的芯片

classn_11

功率已经够用了,只是放出来的声音只有一个声道的,另一个声道没有信号,未免有点单调!我的意思是问BTL电路是否可以用一个喇叭放出左右两边的声音来,怎样接法?请指导,谢谢!!!

classn_11

那为朋友有该电路板的完整电路?可否帖出来?以供研究?

classn_11

请大家继续发表意见!

classn_11

感谢楼主的好资料分享!

classn_11

感觉好像在哪里看过了,汗~  
*滑块验证: