维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

百灵603功放显示屏不显示了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的百灵603功放显示屏不显示了,具体情况是屏好像还有点淡淡的影子可以看到一点点就是很虚,有几次刚打开机的前1分钟还可以正常显示,但现在基本一开机就是发虚的只有个影子,基本看不清是什么,所以遥控的时候只能凭感觉,好郁闷,谁能告诉我什么原因啊,怎么解决呢?拜托高手一定帮帮我

手机扫码浏览

classn_11

查显示屏灯丝电电压,-24伏电压是否正常,显示屏驱动IC5V电压,不知你的是什么显示屏驱动IC不好断定!!

classn_11

谢谢作答,但我是菜鸟,能具体说说怎么查吗?把显示屏拆出来以后用什么工具?查哪里呢?你说的IC5是什么啊,还有显示屏电压在哪查

classn_11

此故障系显示屏灯丝供电脚脱焊所致。
% z* W6 A; ^: H% w! t2 U       
1 S. J+ W4 y' \' v, [  b3 M- A不用把显示屏拆出来,只需仔细查找(:显示屏都有一排或两排排列很整齐的焊脚,很好找)脱焊处然后补焊好即可。

classn_11

典型的脱焊故障!动一动好啦,再动一动又不行啦。彻底解决问题的方法参见4楼。

classn_11

{:soso__13172861135127822227_4:}
*滑块验证: