维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

万和燃气热水器换点火器后电磁阀不吸。

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开始是不点火,换点火器后电磁阀不吸,5V的电磁阀电压很低,与电磁阀脱开电压也只有3.6V,看来还是点火器问题,于是又出去买了一套点火器装上还是如此。第一个是惠美牌的,第二个是冠军牌的,两个不同厂家的装上现象都一样,请朋友们帮我看看还是点火器问题吗?多谢。

手机扫码浏览

classn_11

是我没说清楚,开水龙头有打火动作,但打不着,打不着的原因是电磁气阀没有吸,原因为供电为5V的电磁阀电压很低所以吸不上就没气了。电磁阀是两根线的,没有电池是220V供电的。这种情况应与水压开关,水膜,水压没有关系了,点火器电源也换过了故障依旧。

classn_11

我把电磁阀御下来也是吸不上,要用手按一下才能吸上,也是吸不实。总觉得所换上的点火器是电池点火的那种,如配不上合适的把电磁阀换了行不行?

classn_11

你买的点火器是5伏供电的吗?

classn_11

电磁阀用5V电源试了没问题,我买了一个3V的3根线电磁阀,接哪两根要不不吸,要不吸不实。这边市场上电磁阀还就这一种。点火器不是原厂的,供电也没有标,觉得就是点火器的事。
*滑块验证: