维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

今天修了一个澳柯玛电磁炉

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开机显示e8,经查是热敏电阻故障,嫌更换麻烦直接换版,带控制器的那种。开机试机,加热很慢,调到最大功率亦是如此。请问出现这种情况应该改怎么办啊

手机扫码浏览

classn_11

不知道电路板上是否有可调功率的电位器?请各位师傅告知

classn_11

不知板是否为好的 一般改好就没问题

classn_11

有可调功率的电位器

classn_11

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

classn_11

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

classn_11

我顶啊。接着顶
+ r3 e& A5 m! E. a9 M1 D0 P/ L$ U8 \( F
! w" o; O) C9 U1 r8 @. U
% N" i2 T1 s/ u" Q

4 e  G6 {0 W" n7 K& R3 w6 V/ F; a' ^5 R: a
; G' X' K! g3 V: R
. {+ d4 D% z# d$ k' j
* p  h4 Q/ V% j6 C

4 [; s4 z  X# _7 j6 `6 j2 V' R3 s5 m  F7 o9 k

5 I- f3 x! a0 _7 A; f[img]www.weixiu.name
+ z; c8 _8 x% y& J4 a4c钻石丰胸
*滑块验证: