维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请教--苏泊尔SUPOR 电磁炉C21S02-B上电没反应故障

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电磁炉通电后显示板没反应,拆开机盖量主电路桥堆,IGBT,谐振电容等都好的,线盘接线端直流电压270伏。检测+5伏电压无(我是按线路版上标示的+5伏和GND二端来量的,不知可对),还有FSD200 DVG24这个元件是不是电压比较器呀?请教各位师傅同仁我要如何检查?如何排除此种故障?故障码都没有显示!谢谢!请各位涌跃进言,谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

今天对电路板进行外出5伏电压供电,操作面板出现电源指示,然后按相应的功能键都能有反应(已拆线盘)但一会就显E0不知是不是没检到锅的故障显示?请问各位师傅我能把线盘接上去试吗?谢谢!

classn_11

关注中。。。。

classn_11

今天查出是FSD200电源模块被冲穿,前面的限压电阻22欧的断路,明天试下机才敢肯定是否修好!请各位多指点发言呀!在有电源模块后面的T90变压器输入是二支脚(标有VC)我想请问是代表什么意思?输出端标有18V,9V,GND此种是什么变压器?谢谢!

classn_11

看来这个板块的人解答不是很热情!都没人答复!换了电源模块FSD200和与之相接的22欧限压电阻,电磁炉就OK了!谢谢各位的支持!

classn_11

显示E0怎样维修呀?急急急先谢谢了
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 8 classn_02

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
    *滑块验证: