维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请问谁有3528 PWM控制集成电路的资料?谁能修这个电源?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
P4 ATX电源上面用的,功能相当于TL494,但是电路完全不同。
+ P' M# V1 y" o8 s0 C: x6 ]9 M        . E0 W6 h0 n5 @5 K# x  p5 q' |
故障现象是电源一启动就保护了。
0 C1 Z* ~$ T9 h; `1 G        . s/ P+ v5 R0 O$ V2 Q
想找找电路,看看怎么取消保护。
, |8 o! s8 N4 G        8 j5 i" k" }( Z7 D/ Z
已知:+5V/+12V/+3.3V都没有短路,我加了电压试过。

手机扫码浏览

classn_11

我也想要啊?

classn_11

资料我也要

classn_11

不会没有人知道吧?3528集成电路。

classn_11

不好找啊!自己照着板子划出来好好分析一下看把

classn_11

电路我已经大致画出来了。现在就是找不着怎么取消的保护功能的方法。

classn_11

用好多搜索引擎都没有搜索到这个集成电路的资料。

classn_11

空载接12V的灯泡试试,最好在负载的12V.5V.和3.3V的都接一个负载。注意灯泡要有一定的功率。

classn_11

楼主把图发上来,让大家一起帮你分析分析。

classn_11

台湾全汉公司的专用IC:FSP3528。全汉电源销量全球第二!2 z, [0 A& Y* J' D# {; V$ m

' x% |$ }6 A0 T" ?搜了一晚,此IC数据一无所获!

classn_11

最好加负载测试比如风扇,这些古怪电源没准要有负载才能工作的。
*滑块验证: