维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 【翻唱】当我孤独的时候还可以抱着你

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( |' g8 w" j1 N
  `9 a& G' ~5 v4 L% F
修理现在已经进入淡季了。每天闲下来的时候蛮多的!这期液晶培训的时间好像还不确定。想想现在的维修真是越来越不好干了。CRT电视机越来越少,液晶电视越来越便宜。我不知道我学会了液晶维修,真正开始维修的时候,液晶电视还有没有修理价值!现在的物价疯狂的上涨。看着人家不断地涨工资,看看我们越来越少的活路。看着我们越来越空的钱包。悲哀啊! 我们家电维修工的路在那里啊?哎 没事干的日子真的不好受,闲来无事翻唱歌曲打发无聊的时光吧......

手机扫码浏览

classn_11

沙发我自己坐吧 估计现在的朋友们大多都在忙活着呢 嘿嘿

classn_11

沙发我自己坐吧 估计现在的朋友们大多都在忙活着呢 嘿嘿
6 L$ U  h* X, e
: N' N7 L: j4 b) D, z! j8 r晕了 一下子抢了沙发跟板凳 网络真卡啊

classn_11

当我孤独的时候还可以抱着你
3 e6 ~* e$ w( ~7 ]5 j4 U8 q1 J/ Q' t& Y0 k# z1 B
我以为自己应该是最寂寞的人; [& H3 u9 F1 B6 o0 G, `  K- w6 n
却忘记了身边那双温暖的眼神
1 U2 t% c! M/ ?再怎么寂寞 又算得上什么) ]. V& Y/ R- s$ i2 O9 ]6 O
只要你陪着我# [, j6 ^0 W& `% J2 ~) L
我以为自己可能是最孤独的人
, s# G6 @7 G' T4 _/ _却忽略了心中那份美丽的温存1 B9 x1 w6 Y% ^
再怎么孤独 也算不上无助3 P& ~, n: y9 d& u1 U
身边有你的脚步
' |7 l1 B" j, T" X8 j0 v当我孤独的时候还可以抱着你! G9 c* {; g1 f+ ]1 z
那该有多甜蜜
: W# b$ J- G+ w* j& ?. c) S当我寂寞的时候还可以想着你
, L: ^# S# N8 u+ D那该有多幸运! g5 m7 D/ T; b6 g
当我孤独的时候就这样抱着你; x8 W8 A7 t  a
一辈子不放弃! x9 v2 D$ y7 a- f$ E
当我寂寞的时候就这样想着你; [0 ]  a! _& r% x, P# d
一生都只为你珍惜
' ?4 N2 U. K$ Y. x- |我以为自己应该是最寂寞的人- ~% i) P1 E$ M( d* f
却忘记了身边那双温暖的眼神
) |' f5 M( S% y再怎么寂寞 又算得上什么0 o8 i" r7 [! U# Q  k, p2 k
只要你陪着我
) ]8 o" q3 ]" u, n( f我以为自己可能是最孤独的人& @! `  t  J! R: p/ x7 f: x$ O4 f/ G
却忽略了心中那份美丽的温存
& h/ X) o( D9 j6 Q! s! ]: W; D再怎么孤独 也算不上无助
# B0 W3 S9 I3 e, J" M身边有你的脚步
6 {' f( Y/ K7 ?  ^/ t' s5 Q9 r# ?当我孤独的时候还可以抱着你! x. x) r7 w& T, B9 Q3 A1 l" ~
那该有多甜蜜
! ^+ ^# R& e& _5 m当我寂寞的时候还可以想着你( b& n- r/ x7 \
那该有多幸运
% K  W( D8 I9 V8 {2 A$ P9 _当我孤独的时候就这样抱着你
8 Z  J; ?4 \1 I* Y+ G6 P1 r/ ^一辈子不放弃8 O8 `$ U0 N# s; N) z
当我寂寞的时候就这样想着你( D/ b1 Y) K& J
一生都只为你珍惜9 M: q: W6 C% O+ I! P, X
当我孤独的时候还可以抱着你
4 S7 D) G7 s5 S( T( {* S- o那该有多甜蜜
) L4 H7 T1 p2 ]! ?0 S# |当我寂寞的时候还可以想着你
! g' E8 B: v: N& J' e; g那该有多幸运
. C: g( Q5 I- @. `: D8 q当我孤独的时候就这样抱着你) v" n9 V3 Z5 @0 D( o2 j
一辈子不放弃- d5 s2 }( J6 U
当我寂寞的时候就这样想着你
. o  E2 x$ M8 A" U4 W一生都只为你珍惜
*滑块验证: