维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这个美女的玩的那玩意坏了我们能修吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7 J" i) b: W2 y# `& V2 u8 G- x1 S0 I2 z0 K7 S  }
玖月奇迹组合!我很喜欢他们的表演!尤其是对王小玮的那个乐器很好奇,要是这玩意坏了,我们可以修吗?听说挺贵的,我想修一次这玩意肯定可以收不少的修理费!
; ^9 z3 }, a: x5 o

手机扫码浏览

classn_11

我家里有一个,1W多买的,孩子大了,没有音乐细胞,成了摆设,要不给你玩玩.

classn_11

这个美女的玩我们的那玩意坏了能修吗?

classn_11

这个美女的玩我们的那玩意坏了能修吗?

* L6 x8 ?) \8 P- r9 t; j你的那玩意要是坏了估计只有医院能修!, S2 O7 C& a7 \- W7 h

classn_11

你的那玩意要是坏了估计只有医院能修!
. k$ \( n% y0 h  B! W$ h% s2 R
+ k% t' j$ Y0 |+ |& E* v
要是这玩意坏了,医院可以修吗?听说挺贵的,我想修一次这玩意肯定收不少的修理费吧!
*滑块验证: