维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

遇上聪明人

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午一个中年的男人到我店里来问我;我有部电视没有彩色,有时候也有彩色,一定是那里接触不好,你帮我点几下要多少钱?我说你知道点那里,我就借个烙铁给自己点,我不要你钱,如果要我点最小要收30元,他说;那你到我家里去点。我说;到你家里要加20元,他说那我去拿来。过了十多分钟,他就抱着一个21寸长虹changhong  彩电过来,我打开后盖,拿起烙铁,马上去点那三个视放管,他说;不能点这里,不能点这里。我反问他;你说要点那里?(他手指那电路板,)点那里点那里,我看人家都点那里的。我又气又好笑,我说人家是人家,我就要点这里,我又拿起烙铁把那三个视放管点一遍。他还在那里说不要点,不要点。我说不点了不点了,试一下就知道啦。扦上天线开机一试,彩色来了。他看到彩色来了就不亨声了。试了几个台都行了,他又说;帮我多点几下,我说点到为止。点坏了我难负责任。我马上把盖上好。他又说;你们挣钱那么好挣。

手机扫码浏览

classn_11

林子大了什么鸟都有

classn_11

真是聪明人想回家自己点吧哈哈!

classn_11

指点江山,倒有几分做官的料。

classn_11

先顶后看  
*滑块验证: