维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

改不了的维修坏习惯

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      1、修机子最讨厌有人吵,叫他不吵他还吵我就要发火了,在客户家有人吵就没心意修了,有点问题就拿回店搞。
3 ^4 L& J& e4 u# D' C      2、一个机子没搞好或没找到问题点就不去做吃嘬方便之类的事,一下没有头序的除外。
0 w1 g/ t' _! t7 M4 X* N% ]6 @/ S      3、白天没修好的机子,在睡觉还会不由自主的思考引起失眠,又经常梦到了这个问题半夜还会起来修。总之就是太积极了,我自常认为我是一个不勤劳的人,但干这个我是有积极的过了头,想改改有什么法子吗。
3 o; s( v+ j7 R$ U  t0 L, C, d- d$ P0 q

手机扫码浏览

classn_11

呵呵,我也深有同感,因为太喜欢维修了!
习惯不好改的,要改也只能用强制手段,而且还要有意志毅力才行。要是三天打鱼两天晒网,那不是别改吧。

classn_11

哈哈!有同感啊.白天修不好,晚上做梦也在修啊!

classn_11

有同感啊.白天修不好,晚上做梦也在修啊!

classn_11

为修不好的东东牵肠挂肚8 x) r3 X; U* p1 d6 Y: E
        9 v! z& I) h% L9 @3 U
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同感

classn_11

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 206 classn_02

修电器也是一种消遣!也很有乐趣!
    *滑块验证: