维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

厦华xoceco 液晶电视换逻辑板后颜色严重偏红

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次说到的那个冷机五分钟色暗下去,换逻辑板后,故障解决了,但是,换逻辑板后,颜色严重偏红,画面上红色很重,我现在不知道是不是逻辑板的问题,还是排线的问题,请教高手,帮我分析下,什么问题?谢谢。2 C+ _5 p8 R/ d! f

手机扫码浏览

classn_11

) _: Q8 b+ W, o) W0 H0 \7 j+ h7 l  {3 S) R0 O# Y

4 y: {: @8 Q: P9 C7 q4 y3 [  h
/ k  p$ X6 g( g$ N( t
# |2 _1 h& y; |, z, p: }& l 102225u73egsmck7u5smuc.jpg66.jpg

classn_11

图片就是这样的,

classn_11

还是逻辑板的问题吧?有个电压不对的,具体的不清楚

classn_11

换之前那块板,故障还是原来一样,但色彩那五分钟里面还是正常的呀,。

classn_11

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
*滑块验证: