维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

今天吓死我了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午为一个老夫妇客户修洗衣机,修好后女的说他们家卫生间里的镜前灯也坏了让我顺便也处理一下。问题也简单里面的电子整流器坏了,拆下来换上他们买的就好了,往上按的时候老两口都在跟前。我站在凳子上对男的说:你把家里的电闸关了我好接线。没想到老头径直走到卫生间里两手抓起那根电线头对我说:这有什么呀。当时吓的我目瞪口呆一句话说不出来,差点从凳子上摔下来好在女人反映灵敏电闸就在眼前赶紧关了电闸,好在老头皮糙肉厚 好在没出事要不然后果不堪设想。。。。 虽然即使老头电死了没有我的责任但现在这个社会什么人没有啊?你能说的清吗?所以各位以后千万要注意这些问题。
: y! Q# q/ A& A+ C6 f3 H% }0 M' a7 e! c8 K+ {7 N
后来和女人聊了聊才知道老头得过脑血栓,脾气不好 脑子也有点问题了。

手机扫码浏览

classn_11

是啊,是够危险的啊。现在这个社会有的时候是讲不清楚的

classn_11

出了事就说不清了

classn_11

郁闷。。。。遇到怎样的事。。。。。还好没有发生什么

classn_11

谢谢.这里也可捞一分.

classn_11

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
*滑块验证: