维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

人生,有时真的很无奈、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚去一用户家修了台14“组装机:电视不停地换台、同时屏幕上也能看到频道号在不停地翻动、、、 我想大家都知道是哪里问题了。. w7 G$ u1 h. k/ U* r
根据我们当地的消费水平,我平时上门维修的收费原则是:组装机起步价绿黑黑,21”品牌机是蓝绿黑,25“是灰黑黑、、、路途远的另加10元车费、油钱。& P/ _. m9 o/ |: O8 {( p. Q
可看到用户家中的景况后,我有些犯难了、、、两间简陋的人字小屋,里面挺零乱的。最触动我的是:两间小屋只共用一个7W的节能灯来照明,挂在两屋之间的房门边上、、、* i' W( u& {8 r5 z. V) M! W
说实话,这样简陋生活的人家、几年来我还是第一次碰到!
2 x8 T3 E, P$ Y/ v% l' [) }3 `2 I 为了彻底排除故障、消除隐患,我把面板上的6个微动开关都换成新的了。试机一切正常!、、、可收费时我就犯难了:一是到此用户家路途太遥远,本来是应当加钱的;而且这么远的路只修了他们一家机子,又能怎么优惠、照顾呢???
  q& V  b/ j5 o8 U/ y. M- ^2 s 我的经济条件只能说是马马虎虎,我也要生活啊!、、、、、、. j4 b5 j. l$ M5 N8 e+ ~0 l
矛盾、无奈中,最后收了他们橙黑黑、、、1 k$ e% e: R" w+ b( s% V2 `. Z, |5 z
不知大家认不认同我的做法?!假如你们碰到了这样的情况,你们会怎么做呢????????

手机扫码浏览

classn_11

我也是心太软,心太软,把所有问题都自己扛....................

classn_11

做人要有爱心,你做得对!

classn_11

好人一生平安
*滑块验证: