维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

谈谈你的维修习惯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位师傅在多年的维修过程中应该有自己的维修习惯吧,不凡在此说说,大家交流一下
: |& C, z& g4 {- ?

手机扫码浏览

classn_11

你说的是什么习惯,是在家里维修还是上门维修的时候的习惯还是业余的习惯呢

classn_11

是啊,楼主先介绍一下自己的习惯,来个抛砖引玉!大家才好说啊。。。
' O. a6 u$ T" O! l  c2 ~+ [5 D
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

本人遵循三个原则:稳。准。狠。
    & ?& W/ n+ v0 a稳:遇到待修电器,不急 不燥。# l7 I, M9 a/ c$ l3 b: d
    准:准确定位,力求一步到位。
    7 ]4 q7 J. q9 Q' K- O1 _狠:银子要多收些。
    说说上门维修的习惯。我是预约上门的,基本上不给客户放鸽子;基本上不在客户家吃饭;基本上不让客户砍价;基本上不在夜间上门维修。你们呢?

classn_11

我刚刚开始的,还在注意我的习惯是的怎么中....
    *滑块验证: