维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

同志们你们是怎样挣到年收入50000以上的

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同志们你们是怎样挣到年收入50000以上的,说说你们挣钱的真实法宝,不然我们这些小弟活不下去了。也给我们打条汔。挣50000,的同志多多回帖子。

手机扫码浏览

classn_11

多年信誉的积聚,生意就会越来越好!2 g9 J( H6 G0 J0 N, u$ c
        7 x! C0 u  O( H' {- ?( W

8 R: E. g) M# L  ]8 o       
2 {1 p, `1 R( o# a0 k. I/ `当然技术要过硬,

classn_11

活不活得下去,不在于你能挣多少,就算你挣了10万,由于物价飞涨的因素,其实你还是原来的生活水平,要是不能安下心来做事情,让焦虑情绪控制了,那就什么梦想都会成为泡影。就拿我本人来说,就从来没有过这个数,而且想都没想过,要是也老是去想这个,可能早就玩完了。还能在这里发贴?

classn_11

我这也有老一辈的都有开网吧开电器店的,不小得他哪来的钱,我这市有限,又有老家伙在这个干,还有一个在家修的,修一次只收人家几块十几块,竟争好激列,我技术最好但也还是没有优式,他们有钱,修不好的他们拿一旧的给别加个100块,他们手里也有好多旧电视,也有三个轮,不想别人家修就全部拿回家搞,我在这的只有%20的客户,一个月也就1000收入,换个地方大家说怎样。还是在这干,我干了2年,他们那2人干了十来年,也不小得他们什么时候不干,

classn_11

或许这就是一个关口,看你能不能过得去,老天考验人的方式不是人能够想象的。我觉得沉住气,做好本职工作就好了,不要多想,机会该来的还是会来。
*滑块验证: