维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

HP6L打印机打印异常

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经常出现三个灯亮,时好时坏很是烦人,或者有时进纸时只能到鼓芯下边的边上就停了,有时就在定影膜下边停了,有时压根就不进纸,有时一听到起动时就三个灯亮了,检查并更换过搓纸轮也一样,有时候那电磁离合器不能吸合或者即便吸合了又不能弹开,整个主板也换过,离合器也换过,包括进纸组件也全套换过,此机原来是很好的,上次换过鼓芯后就成这样了,装回原来的鼓芯也如此,换鼓芯后听用户说在打印时听到里面很大响声以后就这样了,但检查中没有发现任何齿轮组件损坏,真是郁闷,还不知问题究竟在哪,请高手们帮忙,谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

家里有太老电脑,97年的..开机有时能正常启动,不过不久就自动重启,重启后不久有会自动重启.如果不关闭电源,你按重启后一开始没反映,过了好几个小时,突然他就启动了,曾经,在半夜突然提到 滴^的一生,启动了 ,吓人啊 6 J/ R7 j9 W5 C7 g: I) b

classn_11

那位大哥 帮忙分析下问题,谢谢$ k- A& A2 ~( x2 Z5 n
有人说是 风扇散热有问题,不过我觉得好象不太可能啊

classn_11

原来你是个新注册的,怪不得把 帖发到我的主题下来了,以后发 帖需注意喽。

classn_11

6L有风扇么.激光器你不是还没换么,换一个试试.
5 G9 X. {; B3 p  e5 f, g* u三灯齐亮应该是打印机遭遇了致命的硬件错误

classn_11

我等你哟!  

classn_11

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

刘花 发表于 2011-11-6 22:03
    , |' I* L) g+ y我起来了 哈哈 刚才迷了会

, w9 T6 M2 Q; q+ e一起学习,一起努力,你的支持是最大的鼓励
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

maripnao 发表于 2013-10-30 14:06" |+ z4 w9 @. m% c- Z/ e
    一起学习,一起努力,你的支持是最大的鼓励

( F5 G5 z" R- I2 E3 \好好检查离合器和齿轮齿轮
    *滑块验证: