维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

新备的AOC7k1rc7 EPPROM

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新备的AOC7k1rc7 EPPROM
/ M7 D+ @4 O/ w$ q
1 `6 g: D) d9 s, b# W  X+ z: ?前天缺这个.再网上找便了也没有找到,没想到今天客户有搬来一台一样的就是不通电,修好后顺便把epprom也拷了一份,刷到那台显示器上也OK了,看到也有人缺这个.就把这个分享给大家

手机扫码浏览

classn_11

0 E) f1 k& o5 j. o. |/ M9 _; }& a

% v7 w$ v# y3 b5 \+ X' Q
( ?- z7 N9 U# I7 y4 _; o% s9 K 200682516251918836.rar (527 Bytes, 下载次数: 0)

classn_11

兄弟brothe ,你这个数据我刷了还是黑屏啊.我的是24L04的,不知道好用吗

classn_11

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
*滑块验证: