维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

新人 ...急需29T62AA存储器数据..

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家里的创维skyworth 29T62AA坏了......开机后只是电源指示灯亮.......图象和声音都没有........请小区的维修部的人来修....说是烧了.....电源花了15块钱修好了.....但他说存储器的数据没了....要重新修复.....但找不到合适的.......让我去创维skyworth 的售后问问.....我就给售后打了个电话.....真是吓S人哦....张嘴就要300......是不是太离谱了?........ U6 N4 ]" v! u/ k5 [; u! x

7 Q% e# ?) f0 g  L' o, ?5 L5 M 幸好在网上找到这里.....真是太幸运啦...呵呵.......看到好多型号的存储器数据哦.....呵呵.....各位大师能不能帮我传上来一个呢?....好让我一家人在大热天能有个电视看啊......呵呵......谢谢先啦........
! }* I- \% W5 D6 `# m" @* T2 {/ ?: }0 p2 O' W
看到有很多大大发了大全之类的数据包....不知哪个能包括29T62AA呢?

手机扫码浏览

classn_11

咋只有人看...没人帮忙啊?....偶全家都半个多月没看电视啦....香港回归十周年晚会都没看到哦....郁闷......呵呵...

classn_11

咋也没人说两句啊......郁闷.....
你恩雪的太有道理啦.有道理!

classn_11

我也顶起来.

classn_11

ding   支持  
*滑块验证: