维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

求创维skyworth 3T36机芯数据!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板型号为5800-A3T360-00L9 }$ P' a: ~4 K  w6 C
CPU:8823CSNG4UP0
. Q8 E$ G/ m& T$ LEPROM:24C16
9 r$ y6 X* |6 Y网上下的好几个数据都不对!请高人帮帮我,给个数据,先谢啦!

手机扫码浏览

classn_11

3T36  6 [) W- z  M7 N2 g( @) P9 X

0 K7 N: W/ R9 y# D
/ e) @2 F/ A6 Z! f) Z2 j 2007102518573272893.rar (431 Bytes, 下载次数: 3)

classn_11

我有原机备份,给我邮箱,我传给你。上面的不合。

classn_11

我要,麻烦给我传一份,我的邮箱是:leishi@qq.com

classn_11

麻烦传我一份,谢谢!jhyang001@163.com

classn_11

我也要一份,邮箱是yanchaoxin@126.com 谢谢

classn_11

我也要一份,邮箱是ZCL7022@163.com 谢谢.谢谢。

classn_11

麻烦您给我传一份,我的邮箱是:754060027@qq.com谢谢!
*滑块验证: