维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

康佳KONKA P2572S数据(vct 3801a c4)

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雷击后换了CPU3801A C4(CKP1604S)单片机 场块TDA8177F 显示菜单为英文,变不成中文。按下《菜单》然后按《回看》键可以显示:Service Menu 25/04/2003.VCT exit:OK 再按数字键1--9任意键电视就关机重启,就是进不了菜单项

手机扫码浏览

classn_11

试一下这个  / S. S+ m5 [  d: w! G* B
4 f5 a& E& T" {- i% e2 I" U; @: ?% H

4 v- q4 V, e' M8 ~ 200783022102055730.rar (703 Bytes, 下载次数: 1)

classn_11

现在不知道是不是换的CPU不对原来的是:VCT3801A C4 CKP1604S
0 Z4 v1 F/ n9 R3 E- G* y! H9 F0 {, \, _# R, s  ?
换的那个没注意CKP1604S1会是带1字尾的
. }' _$ x5 x: O
, ^: a( X/ l! F$ B2 D先谢谢2楼的 希望搞个原机的数据P2572S CKP1604S不带1字尾的

classn_11

谢谢,很是感激

classn_11

请问有没有3801A的引脚功能啊 给我一份好吗

classn_11

也给我一份

classn_11

也给我一份
*滑块验证: