维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

长虹changhong H1418K存储器数据及如何解锁

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
H求“长虹changhong  H1418K存储器数据及如何解锁”
& P! \. X* r7 ~+ o0 H- G  H9 ?0 P; \7 `/ Y. v, Q8 E
LA76810 CHTO416 24C08

手机扫码浏览

classn_11

给你一个H1418数据即可解决问题。  : T& L. W5 t3 {- |) h* m* ~
! s  ]  N3 s5 n3 O/ |

: C+ K' z/ E% y, S3 }3 ?* N" ] 点击浏览该文件:h1418k.cht0416.-52d9.la76810a-.rar (506 Bytes, 下载次数: 0)

classn_11

多谢 8 n, }: ~1 c9 G8 S7 R

* k+ r8 g1 X; Z7 x! k# Q; c. [# C YFLD. }" ^6 G) b$ K! @( K! N" C

0 z8 o; _: {% o我下载去试下~~~~

classn_11

谢谢你的数据,太好用了,上起就OK了~~~0 j9 n$ Q- N" v, F6 u

, ?, \* j- l2 @( j+ I' l: U2 E再次谢谢你~~!

classn_11

可以用遥控器来解锁的方法吗?我没有烧录机。
- B& s# W0 {/ N: t/ b- }5 g; P 还有我想买一个烧录机可以介绍下买个什么样的吗?
*滑块验证: